客服小韩 TEL:18505477364
,客服小张 TEL:18505477389
,客服小宋 TEL:18505477354
,客服小陈 TEL:18505477324
,客服小韩 TEL:18505477364
,客服小宋 TEL:18505477354
 
 
 
 
 
伸臂式激光整平机
路缘石滑模成型机
窨井盖圆周切割机
压路机
渠道混凝土衬砌机
液压破桩机
地坪施工机械
混凝土施工机械
市政交通机械
压实铲运机械
渠道施工机械
其他机械
混凝土激光整平机
路缘石滑模成型机
窨井盖圆周切割机
驾驶式压路机
渠道削坡机
全自动穿线机
撒料机(金刚砂撒布机)
液压混凝土振捣棒
路面切割机
手扶式双钢轮压路机
渠道混凝土衬砌机
开沟机
干混砂浆找平机
移动式筛沙机
路面吹风机
手扶式单钢轮压路机
渠道基层衬砌机
液压动力站
环氧树脂砂浆摊铺机
混凝土振棒机
钻孔取芯机
遥控式压路机
渠道衬砌抹光机
高压清洗机
移动式混凝土布料机
移动抛丸机
移动照明车
沟槽压实机
渠道衬砌切缝机
 
混凝土软切割机
混凝土凿毛机
喷雾降尘机
平板夯
 
 
地板掀铲机
 
 
冲击夯
 
 
混凝土抹光机
 
 
液压翻斗车
 
 
透水混凝土摊铺整平机
 
 
 
 
 
混凝土振动尺
 
 
 
 
 
激光平地机
 
 
 
 
 
气动铲
 
 
 
 
 
孔府


孔府

  又称“衍圣公府”,位于孔庙东侧,有“天下第一家”之称,是孔子嫡系长期居住的府第,也是中国封建社会官衙与内宅合一的典型建筑。

  在中国历史上,自汉武帝“罢黜百家,独尊儒术”以后,历代帝王都以“崇儒重道”治天下,不断地对孔子追封加谥,“衍圣公”这一封号始于北宋至和二年 (1055年),宋仁宗赵祯认为“追谥孔子为文宣而尊以王爵,封其嗣褒圣侯为嗣文宣公,孔氏子孙去国名而袭谥号,礼之失也”,改至圣文宣王四十六代孙宗愿 为衍圣公。“衍圣公”这一封号曾在宋元祐元年(1086年)一度改为奉圣公,但不久于崇宁三年(1104年)又复改为衍圣公。“衍圣公”这一封号沿袭至 1935年,中华民国政府改封孔子第七十七代孙孔德成为“大成至先师奉祀官”、受“特任官待遇”。“衍圣公”这一封号,整整承袭了三十二代四十余人,历时 800余年,官阶也一升再升,由八品“承奉郎”上升到正一品“光禄大夫”,再到百官朝见时位列文官之首。

  孔府大门:孔 府曲阜大门正中上方的高悬着蓝底金字的“圣府”匾额,相传为明相严嵩手书。门两旁明柱上,悬挂着一对对联:与国咸休安富尊荣公府第,同天并老文章道德圣人 家。这副对联相传是清人纪均的手书,纪昀就是大名鼎鼎的纪晓岚。有意思的是,上联“安富尊荣”的“富”字,下联“文章道德”的“章”字,“富”字上少了一 点,“章”字中间一竖一直通到“立”横处,意思是说衍圣公官职位列一品,田地万亩千顷,自然“富贵没头”;孔子及其学说“德侔天地、道冠古今”,自然“文 章通天”。
  孔府戒贪壁画 :孔府的内宅,有一面影壁,影壁上是一幅古画,画的是一头怪兽,象麒麟但不是麒麟,是想象中的贪婪之兽,名为“贪”或“犭贪”。该怪兽张牙舞爪,昂首挺 胸,野心勃勃,卷舌露齿,身上布满火焰,好不威风。它的周围散落着被啃噬的珠宝,它拥有了所有的宝物,但这些财富的拥有仍满足不了它的欲望,还想去吃太 阳,真是欲壑难填。

  孔府立此壁画,用以告戒府人不要贪赃枉法,警示子孙后代无论为官为商都要戒贪欲。据说当年“衍圣公”出门时,都要驻足观看此画,并有人喊“过贪门”,以戒要清正廉洁,不要贪脏枉法。